人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ

大阪の地震で被災されました方々には心よりお見舞い申し上げます。
これ以上、被害大きくならないよう祈るばかりです。
余震など二次災害にはくれぐれもお気をつけ下さい。


チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ

ピスタチオムースにグリオット(チェーリ)のジュレを忍ばせて
キルシュを効かせたビスキュイショコラとの相性は言うまでまもなく鉄板!!!
マカロンピスターシュでおめかししてお一人一台お持ち帰りいただきます。

【日 程】

6/23(土)11:00〜14:00 満席、 15:00〜18:00 残席6

6/24(日)11:00〜14:00 満席、 

6/25(月)11:00〜14:00 残席3


cake course」ページをご覧く下さい。
お申し込みは「contact & access」から!
チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_15573028.jpg
チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_15551250.jpg


Over piped Cookie Box Lesson のお知らせ

繋ぎ目無しのクッキーボックスに
ロイヤルアイシングでオーバーパイピングテクニックをご習得頂きます。
更にシュガーペーストフラワーでデコレーション、
ボックスの中には琥珀糖を詰めてお持ち帰りいただきます。

【日 程】
6/29(金)13:00〜15:30
6/30(土)13:00〜15:30
7/ 8(日)14:00〜16:30

sweets decoration course」ページ・シーズナルレッスンをご覧く下さい。
お申し込みは「contact & access」から。

初心者の方からお越し頂けます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております!
チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_13052070.jpg
チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_13045382.jpg

White Cake & Basic Technic Lesson のお知らせ

ふわっふわスポンジの作り方、バタークリームの基礎、ナッペの基礎、
ローズ&リーフ、フリル、フリルフラワー、3種のパイピングテクニック、
最も大事な基礎からデコテクニック上級までご習得いただける大変濃い内容のレッスンです!
これさえキッチリ押さえておけば、お子様のバースデーケーキ、ご友人のウエディングケーキなど、応用は無限大です!

バタークリームが苦手な方の価値観を変える!
上質なバタークリームで仕上げるデコレーションケーキの美味しさを、是非この機会に味わってみて!
3種類・直径6〜7㎝のケーキを3個お持ち帰りいただきます。

詳細はホームページの「sweets decoration course」ページを下までスクロールして、
「シーズナルレッスン」の欄をご覧下さい。
お申込み&お問い合わせは「contact&access」からお願い致します。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!

【日 程】  
6/10(日) 13:00〜16:00 残席2
チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_12335285.jpg

チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_12374238.jpg

チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_12355337.jpg



アイシング短期集中講座 5月開始クラス受付中!

アイシングテクニックを3日間で効率良く集中して学べるコースです。
アイシング及び、基本のクッキーの作り方デモンストレーション、 基本の口金、変わり口金数種、パイピングテクニック数種、大人気のアイシングワークにフォーカスした充実のレッスン内容、アイシング初心者の方にはぴったりのクラスです。
お一人お一人の弱点を克服するべく、皆様のお悩みにお答えしながら きめ細やかな指導をして参ります。

短期集中講座を修了された方でスイーツデコレーションコース入門クラスへご参加ご希望の方は、レッスン料割引制度あり。

【日 程】 月曜コース 5/21、6/11、7/9
【時 間】 11:00~16:30(お昼休憩1時間含む)

sweets decoration course」ページ・シーズナルレッスンをご覧く下さい。
お申し込みは「contact & access」から。


皆様のお越しを心よりお待ちしております。

チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_14563726.jpg

スイーツデコレーション入門・3日間コース開催のお知らせ

人気のスイーツデコレーションコース・入門クラス 3日間集中クラスを開設致します!
通常習得に6か月かかるところ、1日2コマ取得可能!
短期間で入門クラスを修了する事が出来ます。

【日 程】 月曜コース 5/21、6/11、7/9
【時 間】 11:00~16:30(お昼休憩1時間含む)

sweets decoration course」ページ・シーズナルレッスンをご覧く下さい。
お申し込みは「contact & access」から。


皆様のお越しを心よりお待ちしております。

チェリーとピスタチオムースのアントルメレッスンのお知らせ_b0125541_14261870.jpg


フランス菓子コース 年間受講生受付中!

毎月フランス菓子コースにご参加いただいております生徒さまに耳より情報です!
3月分のレッスン料を前納していただきますと、レッスン料がお安く、
またご予約を優先させていただきます!

お申し込み詳細はオフィシャルサイト「cake course」ページをご覧く下さい。

ご希望の方へ、レッスンスケジュールをお送りしますので、
お申し込みフォーム問い合わせ内容欄に、
「フランス菓子コース年間受講希望。スケジュール送付希望。」の旨を明記の上、
フォームを送信して下さい。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
b0125541_17332984.jpg


Misako's Sweets オリジナルエプロン セミオーダー

大変ご好評を頂戴しておりますオリジナルエプロンに、新色2色が登場です!
ネイビーとブラック、どちらもシックでどんなお洋服にでも合わせやすい、
とっても便利なカラーです!

またいつでもオーダーをお受けできるようになりましたので、
ご興味のある方は是非、ご連絡下さいませ!

刺繍柄は2種類、
イスパハンは、バラの花びらが本当にエレガント!
とっても品良くエレガントに仕上がっております。
ルリジューズは大人かわいい感じ、こちらもとってもエレガントな仕上がり。
イスパハンのバラの花びらのグラデーション、ルリジューズのスミレのグラデーション、どちらも画像では良く伝わりませんが、ディテールが素晴らしいんですよ!

お好きなおイニシャルを入れることができます。
また背中やポケットに刺繍もオプションで、イニシャル、クラウン、ティアラの中からお好きな刺繍をカスタマイズできます。

素材は麻。ですがヨレヨレにはなりません!
何度洗っても型崩れしないとってもしっかりしたお仕立てです。

お色は、以下からお好きなお色をお選びいただけます。
グレージュ
グレー
ピンク
ネイビー
ブラック
水色(ルリジューズのみ)

ご興味のある方は、ぜひご連絡下さいませ!
後ほどこちらから詳細をメールさせていただきます。

お申し込み&お問い合わせはホームページ「contact&access」ページ、お申し込みフォームからお願い致します。
「ご希望のレッスン名」欄「ご希望の日程」欄にて「エプロンオーダー」をプルダウンからお選び下さい。

お母様、お嬢様、ご友人へのプレゼントで、
オーダーしていただいた方もたくさんいらっしゃいました。
きっと喜ばれると思います!
b0125541_12002080.jpg

b0125541_13205262.jpg

b0125541_13001152.jpg

b0125541_12450770.jpg

b0125541_12443686.jpg

b0125541_12422429.jpg

b0125541_12430373.jpg


News !
エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部として活動しております!
皆様に美味しいレシピをお届けしております。是非、サイトを覗いて見て下さいね!


b0125541_12260539.png


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
b0125541_12372616.jpg
 業界初!合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも、
 掲載されています!


by misakosweets | 2018-06-18 16:10 | cake class