「馴染み模様&パイピングワーク」
本日よりお申し込みを受け付け開始いたしました。
アイシングワークを効率良く短期集中して学びたい方にお勧めです。
【日 程】
水曜クラス 10/7、10/14、10/21 残席1
日曜クラス 11/1、11/8、11/15
11:00~16:30 (お昼休憩1時間含む)
詳細はオフィシャルサイト「スイーツデコレーション」のページをご覧ください。
フランス菓子教室 キッシュローレーヌ&ポルチーニのケークサレ
キッシュの定番中の定番、パリ・リッツのレシピでもとっても美味しいと大評判だったキッシュローレーヌレシピ、本場のキッシュレシピをご習得頂きます!
今回のレッスンは同時に、ポルチーニ茸のケークサレ(塩味のケーキ)もお作り頂く贅沢なレッスン。香り高いポルチーニ茸にマッシュルーム、ズッキーニ、ベーコンをた〜っぷり入れて、焼き上げたこの塩味ケーキは、食事にはもちろん、ワインにもピッタリ!
盛りだくさんな9月フランス菓子教室、初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【日 程】 10/23(金)10:00〜13:00 残席1、14:30〜17:30、
10/24(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30、
レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
業界初!合成着色料を使用しない、
天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
クッキーとアイシングでデコレーションされた、
今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
アイシングテクニックも細かく網羅されて、
クッキー以外のデコレーションテクニックも、