人気ブログランキング |

アンダーズ東京 の エクレア

4月シュガークラフト教室 初級レッスン詳細は こちら
4月アイシングクッキー教室 「Wedding」 レッスンはこちら
5月フランス菓子教室 抹茶のマカロンレッスンはこちら




アンダーズ東京のペイストリーショップのスペシャリテの一つでもあるエクレア、
以前からレッスン後のお茶菓子に使わせていただいており、
紹介しようしようと思っておりましたが、やっとblogにupさせていただきます!
ミニサイズから大きなサイズまで、フレーバーも定番から季節で変わるものまで、
カラフル!かわいい!おいしい!エクレアです。
アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_1671617.jpg

私はいつも酸味がしっかりあるクリームがとっても美味しい柚子とエルダーフラワーを頂くのですが、今回は季節限定のレモンとエルダーフラワー、マロンとタイムを頂きました。
シュー生地もとってもジューシーで美味しい!
アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_168040.jpg

実は、私の本当のおすすめは、こちらのキッシュです。
キッシュローレーヌ、ミートボール、カボチャとトリュフおいるのキッシュ3種類があるのですが、
どれも本当に絶品です。(こちらの画像はミートボールキッシュ!)
是非、おすすめです!
アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_1681383.jpg






シュガークラフト教室、初級4月レッスンのお知らせ

ベビーシューズ&ビブの作り方、アイシングの作り方、
シュガーペーストの取り扱い等、基本的な事をご習得頂きます。
ベビーシューズ&ビブはお好きなお色でお作り頂きますので、プレゼントにもお勧めです。
アイシングを極めたい、デコレーションテクニックをスキルアップしたいという皆様!
シュガークラフトテクニックの習得は必須です!
是非この機会に、初回からのレッスンご習得をお勧め致します。

アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_0261556.jpg
アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_0262580.jpg

【日 程】  4/16(木) 11:00~13:30 残席2, 19:00~21:30
       4/18(土) 10:00~12:30 残席2, 14:30~17:00



詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイトをご覧くださいませ。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。




Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座 恵比寿 目黒
2015年5月より、アトリエを恵比寿へ移転します!


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_12372616.jpg
 合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
 


Instagram も是 非ご覧ください!→ misakosweets

アンダーズ東京 の エクレア_b0125541_14122110.jpg

Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!
misakosweetsをフォローしましょう


by misakosweets | 2015-04-07 16:23 | gourmand