シュガークラフト教室 初級 4月レッスン

4月シュガークラフト教室 初級レッスン詳細は こちら
4月アイシングクッキー教室 「Wedding」 レッスンはこちら
5月フランス菓子教室 抹茶のマカロンレッスンはこちら

シュガークラフト教室、初級4月レッスンのお知らせです。
ベビーシューズ&ビブの作り方、アイシングの作り方、
シュガーペーストの取り扱い等、基本的な事をご習得頂きます。
ベビーシューズ&ビブはお好きなお色でお作り頂きますので、プレゼントにもお勧めです。
アイシングを極めたい、デコレーションテクニックをスキルアップしたいという皆様!
シュガークラフトテクニックの習得は必須です!
是非この機会に、初回からのレッスンご習得をお勧め致します。

b0125541_0261556.jpg
b0125541_0262580.jpg

【日 程】  4/16(木) 11:00~13:30 残席2, 19:00~21:30
       4/18(土) 10:00~12:30 残席2, 14:30~17:00



詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイトをご覧くださいませ。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。




Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座 恵比寿 目黒
2015年5月より、アトリエを恵比寿へ移転します!


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
b0125541_12372616.jpg
 合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
 


Instagram も是 非ご覧ください!→ misakosweets

b0125541_14122110.jpg

Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!
misakosweetsをフォローしましょう


by misakosweets | 2015-04-06 08:58 | sugarcraft