シュガーペーストでギャレットフリル、ローズパールを作り、ボトムもゴージャスに仕上げます。
当アトリエのシュガークラフト教室では、
中級以上のクラスはより難易度を上げていきますので時間をかけて2回で1作品を作成します。
1作品でたくさんのテクニックを盛り込んでおりますので一度に多くのテクニックをご習得いただく事が出来ますので大変内容の濃いレッスンとなっております!
シュガークラフト教室 初級クラスは4月から新年度がスタートしますが、
年間通していつからでも、お好きなレッスンだけご受講いただけます。
ワンランク上のアイシングテクニック、デコレーションテクニック学びたい方は是非お勧めです!
詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイト をご覧くださいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
合成着色料を使用しない、
天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
クッキーとアイシングでデコレーションされた、
今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
アイシングテクニックも細かく網羅されて、
クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!