Misako's Original な焼き方でガトーショコラをお作り頂きます。
今までに無いしっとりした食感に、皆様きっと驚かれると思います!!
かわいらしいハート型で焼き上げたガトーショコラに、ガナッシュでナッペして綺麗におめかししたら、更にアイシングクッキーとフランス産のハート型のドラジェでお仕上げ頂きます。
このレッスンで使用するショコラは全てフランスの最高級クーベルチュール、「ヴァローナ」を使用致しますので、格別に贅沢なガトーショコラの味わいをお楽しみいただけます。
こんな贅沢なガトーショコラ、プレゼントに頂いたら喜ばれる事間違いなし!
初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
2/7(土) 10:00~12:30
2/8(日) 13:00~15:30
2/12(木) 11:00~13:30、 19:00~21:30
2/13(金) 11:00~13:30、 19:00~21:30
2/14(土) 10:00~12:30
お一人様約15㎝ハート型ガトーショコラ1台お持ち帰り、ご試食・お茶付き
詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイト スイーツデコレーションクラスのページをご覧くださいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
合成着色料を使用しない、
天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
クッキーとアイシングでデコレーションされた、
今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
アイシングテクニックも細かく網羅されて、
クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
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