人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ヴァレンタイン ガトーショコラ レッスン 2015

今年のヴァレンタインレッスンでは、
Misako's Original な焼き方でガトーショコラをお作り頂きます。
今までに無いしっとりした食感に、皆様きっと驚かれると思います!!
かわいらしいハート型で焼き上げたガトーショコラに、ガナッシュでナッペして綺麗におめかししたら、更にアイシングクッキーとフランス産のハート型のドラジェでお仕上げ頂きます。
このレッスンで使用するショコラは全てフランスの最高級クーベルチュール、「ヴァローナ」を使用致しますので、格別に贅沢なガトーショコラの味わいをお楽しみいただけます。
こんな贅沢なガトーショコラ、プレゼントに頂いたら喜ばれる事間違いなし!
初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
ヴァレンタイン ガトーショコラ レッスン 2015_b0125541_14172486.jpg
ヴァレンタイン ガトーショコラ レッスン 2015_b0125541_14173079.jpg
【日 程】 平日、平日夜クラスを新設しました!
2/7(土)  10:00~12:30
2/8(日)  13:00~15:30
2/12(木) 11:00~13:30、 19:00~21:30
2/13(金) 11:00~13:30、 19:00~21:30
2/14(土) 10:00~12:30
お一人様約15㎝ハート型ガトーショコラ1台お持ち帰り、ご試食・お茶付き

                                
詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイト スイーツデコレーションクラスのページをご覧くださいませ。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
ヴァレンタイン ガトーショコラ レッスン 2015_b0125541_14122110.jpg








書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
ヴァレンタイン ガトーショコラ レッスン 2015_b0125541_12372616.jpg 合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
 


Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!
misakosweetsをフォローしましょう


by misakosweets | 2015-01-05 14:32 | cake class