さくさくのチョコレートクッキーに、合成着色料を使用せず、
苺とチョコレートで色付けしたアイシングで、デコレーションテクニックをご習得頂きます。
更に、今回は2種類の口金を使用して、アイシングテクニックをご習得頂きます。
食べても美味しいアイシングクッキー、プレゼントにピッタリ!
初心者の方でもご参加いただけますので、今年のバレンタインは、
手作りアイシングクッキーをプレゼントしませんか?
※写真のデザインと少々異なる事がございますので、ご了承ください。
【レッスン内容】
チョコレートクッキー、アイシングの作り方詳細のご説明、コルネ袋の作り方、アイシングの扱い方、基本の絞り及び、2種口金のテクニック、材料の説明、
【日 程】
1月 25(土) 午前 満席
25(土) 午後 満席
26(日) 午前 満席
26(日) 午後 満席
【時 間】 午前クラス 10:00~13:00、 午後クラス 14:30~17:30
※いずれかの日・時をお選び下さい。
レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座
Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!