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ノエル アントルメ レッスン 2013

今年のノエルのテーマは、ノエルブラン(ホワイトクリスマス)、
白を基調に大人っぽいアントルメに仕上げます!
ダックワーズ生地のベースと、品格漂う芳醇な香りのシャンパーニュムース、
ラメでコーティングしたキラキラマカロンと、ホワイトチョコレートのツリーでお仕上げ頂きます。
もちろん、お酒が飲めない方でもお召し上がりいただけますし、
お菓子作り初心者の方でも、簡単です!
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更に今年もスペシャルなレッスン内容、
ご試食は、ソルベ、ソース、フルーツでお皿を自由に盛り付け!
レストランの皿盛りデセールテクニックもご習得頂きます。
そして、アミューズとグラスのロゼスパークリングワイン付!
今年最後のレッスン、皆様一緒に乾杯致しましょう!

【日 程】
12月 21(土)午前  満席      21(土)午後 満席
    22(日)午前  満席     22(日)午後 満席
    23(月)午前  残席1    23(月)午後  残席1

【時 間】  午前クラス 10:00~13:00、 午後クラス 14:30~17:30

        ※いずれかの日時をお選び下さい。 キャンセル待ち受付中です!


12㎝お1人様1台お持ち帰り。
ご試食は、ソルベ、ソース、フルーツでお皿を自由に盛り付けしていただきますので、
レストランの皿盛りデセールテクニックもご習得頂けます。
アミューズとグラスのロゼスパークリングワイン付!


レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。

お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。


皆様のお越しを、心よりお待ちしております。



Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座

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by misakosweets | 2013-10-28 12:27 | cake class