2009年にパリ・エコールフェランディ の P・エルメ氏のラボに参加して、
習得して参りましたこのマカロンのレッスンは、
カラフル&キラキラマカロンに生徒様のテンションもかなり上がり、
大変盛り上がりを見せる、楽しいレッスンの一つです!
レッスンに集中している様子を、
お友達どうしで写真の取り合いっこをしたりして、ほほえましい光景も!
皆様、忘れないうちに復習をして、しっかりとご自分のものして下さいね!
皆様、大変お疲れ様でした!
~次回 10月 フランス菓子クラスの予定~
パリ、リッツのお料理学校で習得した、キッシュの登場です!
リッツの実習中のクラスメイト達からも、とっても美味しいと支持を受けた、
とってもお勧めのルセットです!
大好評のキッシュローレーヌのレッスンです!
サクサクのタルト生地、コクのあるアパレイユ生地の作り方をご習得頂きます。
ローレーヌ地方に伝わるキッシュ、
ジューシーなラルドン(ベーコン)を入れた、キッシュの王道です!
タルトに生地を型に敷くコツ、アパレイユに入れる隠し味も伝授致します!!!
このレシピで、たくさんのタルトサレに応用が効くとっても便利なレシピです。
この機会をどうぞお見逃しなく!
【日 程】 10/13(土)午後クラスのみ、14(日)、
【時 間】 午前クラス 10:00~13:00(14日のみ)、午後クラス 14:30~17:30
お一人様1台お作り頂きます。
【空席情報】 10/13(土) 午後クラスのみ、 満席となりました。
14(日)、 午前クラス残席2、午後クラス残席1、
キャンセル待ち受付中!
詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座
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