コルドンブルー サブリナレッスン

先日久々に、コルドンブルー 1DAYレッスンに参加して参りました。

しばらく行かない間に、1Fが、カフェに様変わりしてびっくり!
ケーキ、パン、お惣菜もあって、どれもとても美味しそうでした!
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さてさて、今回の本題、参加したレッスンテーマは、クリスマスディナーの為の、鶏のロティ、
題して、
地鶏のロティ、フォワグラと栗のファルス、クリスマスのつけ合わせ、ソース・ペリグーとともに
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今回の鶏ロティは、なんとも豪華!
鶏のファルス(詰め物)は、フォワグラとフランス産の栗を使用、
ソースには、フレッシュトリュフ入りのマデラソースを作りました。
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付け合せには、プチトマトのファルシ(トマトの中に詰め物をして焼いたもの)、他、数種類。
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鶏の切り分け方も教えていただき、とっても楽しいレッスンでした。
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もうすぐ、クリスマスにお正月と、イベントが目白押しですが、

皆様、体調を崩されない様、どうぞお身体ご自愛下さいね~。



Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京



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by misakosweets | 2010-12-21 00:17 | cuisine