初夏に咲くかわいらしいお花達を使って、可憐なブーケでデコレーション致しました。
今回は、細かいパーツを沢山つくりました。それを束ねていく事で、繊細さかつ可憐さを、表現していきます。アイビーにもひと手間加え斑入りにする事で、より、爽やかさをアップ。
おりぼんの結び方一つをとって見ても、
同じデザインでも、作る方によって、こんなにも個性が現れるんですね!
皆様、とっても綺麗に出来上がりました!
大変お疲れ様でした!
フランスでは、5月1日は、Muguet (ミュゲ:すずらん)の日です。
この日に、大切な人へミュゲを贈ると、もらった人に幸せが訪れると言われています。
こんなミュゲのケーキをプレゼントするのも、素敵ですよね!
Misako's Sweets お菓子教室 Sweets & Sugarcraft Studio
Ginza Class Open !