昨日行われました、銀座教室カップケーキデコレッスンの模様をお知らせ致します。
お忙しい中、お越し下さいました皆様方、
誠にありがとうございました。
お蔭様で、満席でございます!
今回はカップケーキに、シュガーペーストで、
バラをデコレーション致しました。
皆様、シュガーぺーストを扱うのは、初めて!
という事で、最初は緊張の面持ちでしたが・・・、
素晴らしい出来上がりに、感動です!
皆様の作品を、是非ご覧下さいませ。
1/30(日) 2:30~4:30 自由が丘(九品仏)教室では、
若干残席ございますので、お申し込み可能です。
初めての方でも簡単&かわいいカップケーキが作れますよ~!
ご興味のある方は、是非体験してみて下さい!
お申し込み・お問い合わせはこちら
さて、次回の銀座教室2/7(日)は、バレンタインスペシャルです!
ヴァローナのカカオパウダーを使用した、
チョコレートクッキーに、いちご風味のピンクアイシングで、
オトナかわいいクッキーを作ります。
皆様のお越しを、
心よりお待ちしております。
Misako's Sweets お菓子教室
銀座教室Open!