お忙しい中、レッスンにお越しくださいました皆様方、ありがとうございました。
皆様の作品をご紹介致します。
こちらもパリでしか手に入らないドラジェ数種類を、お好みで組み合わせ、
ケーキ側面にデコレーションしていきます。
緑と赤から、お好きなおりぼんをお選びいただきます。
Topのデコレーションも、もみの木とヒイラギからお選びいただきました。
ご覧の通り、
ドライフルーツがずっしり。
ケーキサイズは10㎝ですが、
薄く小さく切り分け
お召し上がりいただくので、
8名分ぐらいに取り分けられます。
常温で長期保存が可能で、
日が経つ程に、ドライフルーツが
熟成されて美味しくなります。
クリスマスイブまでじっくりご鑑賞いただき、クリスマスにお召し上がりいただきます。
本日のお菓子は、サダハル・アオキさんの、ゴマのパイです。
ほどよい甘味と、バターの風味豊かな、とても美味しいパイ。
是非お薦めです。
皆様、本当にお疲れ様でした。
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