Paris アトリエ ピエールエルメ、リッツ エスコフィエ、ベルーエ コンセイユ、ルノートル、
で学んだ美味しくかわいいお菓子たちを、ご家庭用に簡単ルセットにアレンジして、皆様へお届けいたします。Misako's Sweetsでは、一流シェフが使用するお材料を使用いたします。
初めてでも簡単!是非、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
上品なお味の和栗渋皮煮と、コクのあるマロングラッセを、ふんだんに入れ込み、発酵バターで風味良く焼き上げた、とっても贅沢なパウンドケーキ。食べたら病みつきになりますよ!
【日 程】
10/4(日) : 栗渋皮煮がたっぷり入ったパウンドケーキ
11/1(日) : きのこたっぷりキッシュ・ローレーヌ
12/6(日) : ビッシュ ドゥ ノエル
1/17(日) : ピエールエルメ仕込みのマカロン ※会員7,000円 非会員8,000円
2/ 7(日) : ヴァレンタイン ガトーショコラ ※ヴァローナのショコラ使用
3/ 7(日) : あつあつ・とろ~りアップルパイ(アメリカンパイ) ヴァニラアイスを添えて
※ お一人様、一台お作り頂き、お持ち帰りいただきます。
【時 間】 2:00~5:00
【費 用】 会員6,000円 非会員7,000円 入会金5,000円 (シュガークラフト会員共通)
【定 員】 6名
【場 所】 銀座 菓楽
〒104-0061 東京都中央区銀座4-6-1 genten GINZA2F
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皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
Misako's Sweets お菓子教室
銀座教室10/4(日) Open!