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2017年 04月 06日
Paris の思い出のお菓子 シューケット
大好きなおやつの一つ、シューケット。
日本ではほとんど見かけ無い、とてもシンプルなシュー生地のお菓子です。

パリ留学していた頃、パン屋さんへ行くと必ず買ってしまう、
あの頃を思い出すとっても懐かしいおやつ。

ジューシーなシュー生地にあられ糖をまぶしただけのお菓子ですが、
これが止まらなくなる美味しさなんです。焼きたてなんてもう格別!!!
生地部分は小さめ、あられ糖多めが私好み❤️

日本で出会えないので、当方のレッスンでシュー生地を扱うレッスン時は、
その美味しさを皆さまにも味わっていただきたく、
必ずシューケーットもおまけに作るんです。
皆さまそのシンプルな美味しさに感動なさいます!

今週末から始まるシュークリームレッスンでも、
従ってこのシューケットを皆さまにお召し上がりいただきますよ〜!
どうぞ楽しみにお越し下さいね!

皆さまのお越しを心よりおまちしております!

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フランス菓子クラス4月
シュークリーム&シューケット&いちごパフェのお知らせ

4月フランス菓子教室はいちご祭りです!

クランブルをのせたサクサクジューシーなシュークリームに、
たっぷりのクレームディプロマットと苺で、
春らしいシューアラクレームを作ります!

同じくシュー生地を使って、簡単&美味しい!
止まらなくなるおやつ、シューケットを作ります。

更にもう一品には、自家製のいちごソルベの、
いちごパフェをお召し上がりいただきます!

いちご好きの方はどうぞお見逃しなく!

みなさまのお越しを心よりお待ちしております!


【日 程】 全席ご予約可能です。
4/ 8(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30、
4/ 9(日)10:00〜13:00、
4/10(月)10:00〜13:00、

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フランス菓子教室 5月
マカロン ショコラブラン & マカロン・プティアントルメレッスンのお知らせ

大人気!パリ・ピエールエルメのラボで学んだマカロンをご家庭用にアレンジ!
ご家庭でも失敗しないマカロンの作り方をご習得いただきます。
ヴァローナのショコラ・イヴォワールとヴァニラビーンズを使用して、
濃厚なバニラホワイトチョコレートガナッシュをたっぷり挟みます。
更にベリーと合わせて、マカロンプティアントルメをご試食いただきます。

マカロンがおうちで焼けるようになりたい!
今まで上手に焼けた事がない!
とういう方、是非お越し下さいませ!

初心者の方かたご参加可能です。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

【日 程】 全席ご予約可能です。
5/ 12(金)10:00〜13:00
5/ 13(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30
5/ 14(日)10:00〜13:00
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シーズナルレッスン 4月 フラワーカップケーキレッスンのお知らせ

先日開催致しました、フラワーカップケーキレッスン、
ご好評につき、4月開催させていただきます!

合成着色料を使用しないで、天然の食材で色つけしたバタークリーム、
このバタークリーム、生徒さまが驚いておりましたが、
ものすごく良質なバターを使用しますので、とっても美味しいんです!

今話題の3D口金を使用しますので、簡単にお花を絞る事ができます。
ですが、この口金を上手に使いこなすのに、コツがあります!
そのポイントをしっかりと練習してから本番の絞りをいたしますので、
どうぞご安心下さいませ〜!
バタークリームを作るところから、絞りの練習をたっぷりと行います。

イースターにぴったりのカップケーキ!
初心者の方、ビジターの方、ご参加いただけます!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【日 程】 全席ご予約可能です。
4/14(金)11:00〜14:00
4/15(土)11:00〜14:00

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シーズナルレッスン 5月
抹茶アイシングクッキーレッスン のお知らせ

単発レッスンが可能なシーズナルレッスン5月では、
抹茶のアイシングクッキーを作ります!

とっても人気の高い当アトリエの抹茶アイシングクッキー、
抹茶をたっぷり使用したクッキーとアイシング作るアイシングクッキーは、
とても贅沢な味わいに仕上がります。

ご習得いただくテクニックは初夏をイメージしたモチーフ、
ラベンダー、クマ、ハチ、かご編みパイピング、他。
初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを心からお待ち申し上げます!

【日 程】 5/19(金)11:00〜13:30、
      5/20(土)11:00〜13:30、
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スイーツデコレーション教室 入門クラス 4月開始新規募集中!


スイーツデコレーションに特化した「スイーツデコレーションコース」、
「入門クラス」2017年4月開始コース新規受講生を受付中です!
アイシングクッキーのみにとどまらず、カップケーキ、ウエディングやバースデー、様々なシーンに対応できる、素敵なデコレーションケーキテクニックを、可愛いだけでなく、美味しさも追求するコースです。
素材の色付けには合成着色料を使用せず、天然の食材で色付け、お材料も最上級のものを使用致します。

日程詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧下さい。

申し込みフォームより、
4、5、6月までの3ヶ月分、ご都合の良い日程を明記の上送信して下さい。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!


【コース概要】 各6回/月1回
入門コース
アイシングクッキーの基礎をしっかりとご習得いただきます。アイシングの作り方、天然色素の特徴、合成着色料の色付、美味しいクッキーの作り方、パイピングワークの基礎、馴染み模様、グラデーションパイピングフラワーまで、簡単なテクニックでも美しくて可愛いい、さらに美味しい作品に仕上げるデザインを学びます。毎回テーマに沿ってアイシングワークを多数学びます。
  
初級コース
アイシングクッキーの美味しさと美しさを兼ね備えたアイシングクッキー作りを目指します。天然色素を使用したカラフルクッキーとアイシングフレーバーの相性を研究するクラス。高度な立体的アイシングワーク、様々な口金を使用してのアイシングデコレーションをご習得いただきます。
  
中級コース
高度なアイシングワークとカップケーキデコレーション、シュガーペーストの基礎を学びます。上質なクッキーを焼けるからこそ出来るデザインを学びます。さらに美味しいカップケーキの焼き方、デコレーションに適した美味しいクリームやフォンダンの作り方を学びます。またクリームを使用した様々な口金の使い方をご習得いただきます。
  
上級コース
様々なアニヴァーサリーシーンに対応できるデコレーションケーキテクニックを学びます。子供のバースデーケーキ、大人のバースデーケーキ、母の日のケーキ、等々、美味しいスポンジケーキとデコレーションに適した美味しいクリームの組み合わせを研究します。卒業制作では、3段のミニウエディングケーキを作ります。

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シュガークラフト初級 4月 レースのレモンケーキのお知らせ

シュガークラフト初級クラス4月は、
ベースにしっとりとキメ細かいレモンケーキを使用して、
レースのデコレーションを施したケーキを作ります。
年間受講ご希望の方と合わせて、4月レッスンの単発受講も受付中です!

3月から11月まで、いつからでも年間受講の受付をいたします。
また、初級クラスを修了した方は、中級と上級クラスの並行受講も可能です。

シュガークラフトは、アイシングワークやカップケーキなど、シュガーペーストを使用したデコレーションワークのレベルアップに必要不可欠です。

ご自身のウエディングケーキを作ってみたい方、
お嬢様のウエディングケーキを作ってみたい方、等々、
この機会を是非、お見逃しなく!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【4月レースのレモンケーキの日程】 全席ご予約可能です。
4/27(木)10:00〜12:30、
4/28(金)14:00〜16:30、
4/29(土)14:00〜16:30、

日程詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧く下さい。

【申し込み方法】
・年間受講をご希望の方:申し込みフォームより、4、6月までの2ヶ月分、ご都合の良い日程を明記の上送信して下さい。
・単発受講をご希望の方:申し込みフォームより、ご希望の日程を明記の上送信して下さい。

詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイト にてご確認いただけます。
http://www.misakosweets.com

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
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4月レッスン レースのレモンケーキ
(中はレモンケーキ使用)

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フランス菓子コース 年間受講生受付中!

毎月フランス菓子コースにご参加いただいております生徒さまに耳より情報です!
4月レッスン分から年間受講をご希望の方は、3月分のレッスン料を前納していただきますと、レッスン料がお安く、またご予約を優先させていただきます!

お申し込み詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧く下さい。

ご希望の方へ、レッスンスケジュールをお送りしますので、
お申し込みフォーム問い合わせ内容欄に、
「フランス菓子コース年間受講希望。スケジュール送付希望。」の旨を明記の上、
フォームを送信して下さい。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
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Misako's Sweets オリジナルエプロン セミオーダー

大変ご好評を頂戴しておりますオリジナルエプロンに、新色2色が登場です!
ネイビーとブラック、どちらもシックでどんなお洋服にでも合わせやすい、
とっても便利なカラーです!

またいつでもオーダーをお受けできるようになりましたので、
ご興味のある方は是非、ご連絡下さいませ!

刺繍柄は2種類、
イスパハンは、バラの花びらが本当にエレガント!
とっても品良くエレガントに仕上がっております。
ルリジューズは大人かわいい感じ、こちらもとってもエレガントな仕上がり。
イスパハンのバラの花びらのグラデーション、ルリジューズのスミレのグラデーション、どちらも画像では良く伝わりませんが、ディテールが素晴らしいんですよ!

お好きなおイニシャルを入れることができます。
また背中やポケットに刺繍もオプションで、イニシャル、クラウン、ティアラの中からお好きな刺繍をカスタマイズできます。

素材は麻。ですがヨレヨレにはなりません!
何度洗っても型崩れしないとってもしっかりしたお仕立てです。

お色は、以下からお好きなお色をお選びいただけます。
グレージュ
グレー
ピンク
ネイビー
ブラック
水色(ルリジューズのみ)

ご興味のある方は、ぜひご連絡下さいませ!
後ほどこちらから詳細をメールさせていただきます。

お申し込み&お問い合わせはホームページ「contact&access」ページ、お申し込みフォームからお願い致します。
「ご希望のレッスン名」欄「ご希望の日程」欄にて「エプロンオーダー」をプルダウンからお選び下さい。

お母様、お嬢様、ご友人へのプレゼントで、
オーダーしていただいた方もたくさんいらっしゃいました。
きっと喜ばれると思います!
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アイシング短期集中講座 

アイシング短期集中講座は、3日間でアイシングに関する基礎テクニックを、
効率よく集中して習得できる講座です!
内容詳細は、
オフィシャルサイト「Sweets Decoration Class」ページをご参照下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

【日 程】 <1月開催>  日曜クラス  1/22、2/19、2/26、〜終了しました〜

【時 間】 11:00〜16:30
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News !
エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部・運営事務局さまよりご依頼を受けまして、新メンバーとして認定されました!
新たな活動の幅を広げ、皆様に美味しいレシピをお届けできるよう、これからも精進して参りたいと思います!どうぞ宜しくお願いいたします!
是非、サイトを覗いて見て下さいね!


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レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。

お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。


Official Site
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室 東京 目黒 恵比寿


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
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 業界初!合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも、
 掲載されています!
 


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by misakosweets | 2017-04-06 11:34 | cake class
2017年 04月 05日
フランス菓子クラス4月 シュークリーム&シューケット&いちごパフェのお知らせ
4月フランス菓子教室はいちご祭りです!

クランブルをのせたサクサクジューシーなシュークリームに、
たっぷりのクレームディプロマットと苺で、
春らしいシューアラクレームを作ります!

同じくシュー生地を使って、簡単&美味しい!
止まらなくなるおやつ、シューケットを作ります。

更にもう一品には、自家製のいちごソルベの、
いちごパフェをお召し上がりいただきます!

いちご好きの方はどうぞお見逃しなく!

みなさまのお越しを心よりお待ちしております!


【日 程】 全席ご予約可能です。
4/ 8(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30、
4/ 9(日)10:00〜13:00、
4/10(月)10:00〜13:00、

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フランス菓子教室 5月
マカロン ショコラブラン & マカロン・プティアントルメレッスンのお知らせ

大人気!パリ・ピエールエルメのラボで学んだマカロンをご家庭用にアレンジ!
ご家庭でも失敗しないマカロンの作り方をご習得いただきます。
ヴァローナのショコラ・イヴォワールとヴァニラビーンズを使用して、
濃厚なバニラホワイトチョコレートガナッシュをたっぷり挟みます。
更にベリーと合わせて、マカロンプティアントルメをご試食いただきます。

マカロンがおうちで焼けるようになりたい!
今まで上手に焼けた事がない!
とういう方、是非お越し下さいませ!

初心者の方かたご参加可能です。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

【日 程】 全席ご予約可能です。
5/ 12(金)10:00〜13:00
5/ 13(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30
5/ 14(日)10:00〜13:00
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シーズナルレッスン 4月 フラワーカップケーキレッスンのお知らせ

先日開催致しました、フラワーカップケーキレッスン、
ご好評につき、4月開催させていただきます!

合成着色料を使用しないで、天然の食材で色つけしたバタークリーム、
このバタークリーム、生徒さまが驚いておりましたが、
ものすごく良質なバターを使用しますので、とっても美味しいんです!

今話題の3D口金を使用しますので、簡単にお花を絞る事ができます。
ですが、この口金を上手に使いこなすのに、コツがあります!
そのポイントをしっかりと練習してから本番の絞りをいたしますので、
どうぞご安心下さいませ〜!
バタークリームを作るところから、絞りの練習をたっぷりと行います。

イースターにぴったりのカップケーキ!
初心者の方、ビジターの方、ご参加いただけます!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【日 程】 全席ご予約可能です。
4/14(金)11:00〜14:00
4/15(土)11:00〜14:00

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シーズナルレッスン 5月
抹茶アイシングクッキーレッスン のお知らせ

単発レッスンが可能なシーズナルレッスン5月では、
抹茶のアイシングクッキーを作ります!

とっても人気の高い当アトリエの抹茶アイシングクッキー、
抹茶をたっぷり使用したクッキーとアイシング作るアイシングクッキーは、
とても贅沢な味わいに仕上がります。

ご習得いただくテクニックは初夏をイメージしたモチーフ、
ラベンダー、クマ、ハチ、かご編みパイピング、他。
初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを心からお待ち申し上げます!

【日 程】 5/19(金)11:00〜13:30、
      5/20(土)11:00〜13:30、
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スイーツデコレーション教室 入門クラス 4月開始新規募集中!


スイーツデコレーションに特化した「スイーツデコレーションコース」、
「入門クラス」2017年4月開始コース新規受講生を受付中です!
アイシングクッキーのみにとどまらず、カップケーキ、ウエディングやバースデー、様々なシーンに対応できる、素敵なデコレーションケーキテクニックを、可愛いだけでなく、美味しさも追求するコースです。
素材の色付けには合成着色料を使用せず、天然の食材で色付け、お材料も最上級のものを使用致します。

日程詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧下さい。

申し込みフォームより、
4、5、6月までの3ヶ月分、ご都合の良い日程を明記の上送信して下さい。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!


【コース概要】 各6回/月1回
入門コース
アイシングクッキーの基礎をしっかりとご習得いただきます。アイシングの作り方、天然色素の特徴、合成着色料の色付、美味しいクッキーの作り方、パイピングワークの基礎、馴染み模様、グラデーションパイピングフラワーまで、簡単なテクニックでも美しくて可愛いい、さらに美味しい作品に仕上げるデザインを学びます。毎回テーマに沿ってアイシングワークを多数学びます。
  
初級コース
アイシングクッキーの美味しさと美しさを兼ね備えたアイシングクッキー作りを目指します。天然色素を使用したカラフルクッキーとアイシングフレーバーの相性を研究するクラス。高度な立体的アイシングワーク、様々な口金を使用してのアイシングデコレーションをご習得いただきます。
  
中級コース
高度なアイシングワークとカップケーキデコレーション、シュガーペーストの基礎を学びます。上質なクッキーを焼けるからこそ出来るデザインを学びます。さらに美味しいカップケーキの焼き方、デコレーションに適した美味しいクリームやフォンダンの作り方を学びます。またクリームを使用した様々な口金の使い方をご習得いただきます。
  
上級コース
様々なアニヴァーサリーシーンに対応できるデコレーションケーキテクニックを学びます。子供のバースデーケーキ、大人のバースデーケーキ、母の日のケーキ、等々、美味しいスポンジケーキとデコレーションに適した美味しいクリームの組み合わせを研究します。卒業制作では、3段のミニウエディングケーキを作ります。

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シュガークラフト初級 4月 レースのレモンケーキのお知らせ

シュガークラフト初級クラス4月は、
ベースにしっとりとキメ細かいレモンケーキを使用して、
レースのデコレーションを施したケーキを作ります。
年間受講ご希望の方と合わせて、4月レッスンの単発受講も受付中です!

3月から11月まで、いつからでも年間受講の受付をいたします。
また、初級クラスを修了した方は、中級と上級クラスの並行受講も可能です。

シュガークラフトは、アイシングワークやカップケーキなど、シュガーペーストを使用したデコレーションワークのレベルアップに必要不可欠です。

ご自身のウエディングケーキを作ってみたい方、
お嬢様のウエディングケーキを作ってみたい方、等々、
この機会を是非、お見逃しなく!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【4月レースのレモンケーキの日程】 全席ご予約可能です。
4/27(木)10:00〜12:30、
4/28(金)14:00〜16:30、
4/29(土)14:00〜16:30、

日程詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧く下さい。

【申し込み方法】
・年間受講をご希望の方:申し込みフォームより、4、6月までの2ヶ月分、ご都合の良い日程を明記の上送信して下さい。
・単発受講をご希望の方:申し込みフォームより、ご希望の日程を明記の上送信して下さい。

詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイト にてご確認いただけます。
http://www.misakosweets.com

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
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4月レッスン レースのレモンケーキ
(中はレモンケーキ使用)

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フランス菓子コース 年間受講生受付中!

毎月フランス菓子コースにご参加いただいております生徒さまに耳より情報です!
4月レッスン分から年間受講をご希望の方は、3月分のレッスン料を前納していただきますと、レッスン料がお安く、またご予約を優先させていただきます!

お申し込み詳細はオフィシャルサイト「program」ページをご覧く下さい。

ご希望の方へ、レッスンスケジュールをお送りしますので、
お申し込みフォーム問い合わせ内容欄に、
「フランス菓子コース年間受講希望。スケジュール送付希望。」の旨を明記の上、
フォームを送信して下さい。

皆様のお越しを心よりお待ちしております!
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Misako's Sweets オリジナルエプロン セミオーダー

大変ご好評を頂戴しておりますオリジナルエプロンに、新色2色が登場です!
ネイビーとブラック、どちらもシックでどんなお洋服にでも合わせやすい、
とっても便利なカラーです!

またいつでもオーダーをお受けできるようになりましたので、
ご興味のある方は是非、ご連絡下さいませ!

刺繍柄は2種類、
イスパハンは、バラの花びらが本当にエレガント!
とっても品良くエレガントに仕上がっております。
ルリジューズは大人かわいい感じ、こちらもとってもエレガントな仕上がり。
イスパハンのバラの花びらのグラデーション、ルリジューズのスミレのグラデーション、どちらも画像では良く伝わりませんが、ディテールが素晴らしいんですよ!

お好きなおイニシャルを入れることができます。
また背中やポケットに刺繍もオプションで、イニシャル、クラウン、ティアラの中からお好きな刺繍をカスタマイズできます。

素材は麻。ですがヨレヨレにはなりません!
何度洗っても型崩れしないとってもしっかりしたお仕立てです。

お色は、以下からお好きなお色をお選びいただけます。
グレージュ
グレー
ピンク
ネイビー
ブラック
水色(ルリジューズのみ)

ご興味のある方は、ぜひご連絡下さいませ!
後ほどこちらから詳細をメールさせていただきます。

お申し込み&お問い合わせはホームページ「contact&access」ページ、お申し込みフォームからお願い致します。
「ご希望のレッスン名」欄「ご希望の日程」欄にて「エプロンオーダー」をプルダウンからお選び下さい。

お母様、お嬢様、ご友人へのプレゼントで、
オーダーしていただいた方もたくさんいらっしゃいました。
きっと喜ばれると思います!
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アイシング短期集中講座 

アイシング短期集中講座は、3日間でアイシングに関する基礎テクニックを、
効率よく集中して習得できる講座です!
内容詳細は、
オフィシャルサイト「Sweets Decoration Class」ページをご参照下さい。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

【日 程】 <1月開催>  日曜クラス  1/22、2/19、2/26、〜終了しました〜

【時 間】 11:00〜16:30
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News !
エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部・運営事務局さまよりご依頼を受けまして、新メンバーとして認定されました!
新たな活動の幅を広げ、皆様に美味しいレシピをお届けできるよう、これからも精進して参りたいと思います!どうぞ宜しくお願いいたします!
是非、サイトを覗いて見て下さいね!


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レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。

お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。


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Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室 東京 目黒 恵比寿


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
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 業界初!合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも、
 掲載されています!
 


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by misakosweets | 2017-04-05 14:25 | cake class