六本木アカデミーヒルズ・アーテリジェントスクール
Misako's Sweets アイシング講座 3月レッスンのお知らせです!
今回のテーマは「ベビーシャワー」
ご出産祝い、お誕生日のお祝いに是非!
アーテリジェントスクールでは食用のレッスンが出来ない為、
ベースにはクッキーではなくシュガーペーストを使用致します。
観賞用にずーっと飾っておく事ができますよ!
初心者の方から上級者の方までご参加いただけます。
【日 程】 3月6日 10:00~12:00
【開催場所】 六本木アカデミーヒルズ49(六本木ヒルズ森タワー49階)
【レッスンフィー】 Total 5,800円
<レッスンフィー内訳>
受講料3,000円 (アカデミーヒルズ受付にてお支払下さい)
プラス教材費2,800円(Misako's Sweetsレッスン開催場受付にてお支払下さい)お申込みは
六本木アカデミーヒルズにて受付となります。
3月をもってアーテリジェントスクールが閉講になります。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
シュガークラフト教室 初級クラス 2016年度 新規募集
シュガークラフト教室 初級クラス 2016年度、
年間受講生の4、5、6月受付を開始いたしました!
本年度より、年間受講をご希望の方や進級を目指している方の為に、
より受講しやすい新しい受講システムを設立致しました!
4月から11月まで、いつからでも年間受講の受付をいたします。
また、初級クラスを修了した方は、中級と上級クラスの並行受講も可能です。
もちろん、今までどおりメンバーの方でも、ビジターの方でも、
お好きなレッスンを単発でご受講いただく事が可能です。
シュガークラフトは、アイシングワークやカップケーキなど、シュガーペーストを使用したデコレーションワークのレベルアップに必要不可欠です。
ご自身のウエディングケーキを作ってみたい方、
お嬢様のウエディングケーキを作ってみたい方、等々、
この機会を是非、お見逃しなく!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
【受付日程】
年間受講をご希望の方は、2月21日 AM10:00から:ご予約対象レッスン:4、5、6月 3ヶ月分をご予約願います。
単発受講をご希望の方は、3月1日 AM10:00から:ご予約対象レッスン4月のみ
New ! フランス菓子教室 3月レッスン
タルト オ フレーズ
3月のフランス菓子教室では、苺のタルトを作ります。
甘くて新鮮な苺をふんだんに仕様して、ピスターシュのクレームを入れた、
ワンランク上のタルト オ フレーズを作ります!
初心者の方からご参加いただけます。
【日 程】 3/11(金)10:00〜13:00、14:30〜17:30
3/12(土)10:00〜13:00、14:30〜17:30
3/13(日)10:00〜13:00、14:30〜17:30
天然色素のアイシングクッキー教室 「さくら」
毎年大人気のさくらモチーフのアイシングクッキーレッスンのお知らせです。
まだまだ寒い日が続きますが、春が待ち遠しいですね!
サクサクのバニラクッキーに、天然の食材で色付けしたアイシング、
更にシュガーペーストで満開の桜をデコレーションいたします!
初心者の方からご参加いただけます。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
【日 程】 3/25(金) 11:00〜13:00
3/26(土) 14:30〜17:30
3/27(日) 11:00〜13:00、14:30〜17:30
News !
この度、エル・ア・ターブル FOOD CREATOR部・運営事務局さまよりご依頼を受けまして、新メンバーとして認定されました!
新たな活動の幅を広げ、皆様に美味しいレシピをお届けできるよう、これからも精進して参りたいと思います!どうぞ宜しくお願いいたします!
是非、サイトを覗いて見て下さいね!