Misako's Sweets アイシング講座 12月レッスンのお知らせです!
テーマは、クリスマスオーナメントをアイシング&シュガーペーストで作ります。
併せてオリジナルクッキー型の作り方もご紹介いたします。
アーテリジェントスクールでは食用のレッスンが出来ない為、
ベースにはクッキーではなくシュガーペーストを使用致します。
観賞用にずーっと飾っておく事ができますよ!
初心者の方から上級者の方までご参加いただけます。
【日 程】 12月20日 10:00~12:00
【開催場所】 六本木アカデミーヒルズ49(六本木ヒルズ森タワー49階)
【レッスンフィー】 Total 6,500円
<レッスンフィー内訳>
受講料3,000円 (アカデミーヒルズ受付にてお支払下さい)
プラス教材費3,500円(Misako's Sweetsレッスン開催場受付にてお支払下さい)
お申込みは六本木アカデミーヒルズにて受付となります。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております!
洋酒を使用しないフルーツケーキにシュガーデコレーションを施した、トラディショナルシュガーケーキをご習得いただきます。
常温で長期保存が可能なので、クリスマスまで十分にご鑑賞いただいた後、
クリスマスに調度食べごろを迎えるシュガーケーキ、フランス製の素敵なドラジェを使用して、キラキラに仕上げます!
始めての方でも簡単です!どうぞこの機会をお見逃しなく!
【日 程】 11/26(木)11:00~13:30 残席3
お一人様 10㎝丸1台、約8様分 お作り頂きます。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
業界初!合成着色料を使用しない、
天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
クッキーとアイシングでデコレーションされた、
今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
アイシングテクニックも細かく網羅されて、
クッキー以外のデコレーションテクニックも、