ペニンシュラブティック チョコハント

4月シュガークラフト教室 初級レッスン詳細は こちら
4月アイシングクッキー教室 「Wedding」 レッスンはこちら
5月フランス菓子教室 抹茶のマカロンレッスンはこちら
5月シュガークラフト教室 初級レッスン詳細は こちら


ペニンシュラホテルのペイストリーブティックには、レッスンのお茶菓子を買いに良く伺うのですが、その中でも特にお気に入りは、こちらの「チョコハント」。
超リッチなチョコパイとでも言いましょうか、上等なショコラを使用したガナッシュとフランボワーズのギモーヴを、しっとりビスキュイでサンドしたお菓子。
只今開催中のレッスンでも、皆様にご紹介させていただいております!
日持ちも致しますので、お使い物に是非お勧めですよ!

b0125541_18180688.jpg


アイシングクッキー教室、テーマ「ウエディング」レッスンのお知らせ

今回のレッスンは、一度に様々なテクニックをご習得いただけますので、
この機会をどうぞお見逃しなく!
さっくさくのバニラクッキーに、天然食材で色付けしたアイシングで、
大人かわいい、そして何より「食べて美味しいアイシングクッキー」を作りませんか?
初心者の方からご参加いただけます!
b0125541_1405479.jpg

【日 程】
 4/22(水) 11:00~14:00 残席3、18:30~21:30 
  24(金) 11:00~14:00 残席3
  25(土) 11:00~14:00
  26(日) 11:00~14:00 残席2、    
  ※いずれかの日・時をお選び下さい。



詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイトをご覧くださいませ。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。


Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座 恵比寿 目黒
2015年5月より、アトリエを恵比寿(恵比寿駅と目黒駅より徒歩圏内)へ移転します!


書籍出版のお知らせ 小林三佐子 著  本当に美味しい アイシング&カラフルクッキー
b0125541_12372616.jpg
 合成着色料を使用しない、
 天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
 クッキーとアイシングでデコレーションされた、
 今までに無い、アイシングクッキー本です!
 とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
 アイシングテクニックも細かく網羅されて、
 クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
 


Instagram も是 非ご覧ください!→ misakosweets
b0125541_14122110.jpg

[PR]
by misakosweets | 2015-04-17 18:27 | swseets