◆3月フランス菓子教室 「シャルロットフリュイルージュ」 詳細は こちら。
◆4月シュガークラフト教室 初級レッスン詳細は こちら。
最近築地グルメネタが続いております!
いつも予約が取れないのでなかなかお邪魔できないので、
ランチにちょくちょくお邪魔している築地のイタリアン、パラディーゾ。
先日の日曜日どうしても行きたくて、雨だし寒いしキャンセル出てるかなと、
期待して電話したら、BINGO~~!!!お席空いてました~!
お店外観のお写真じゃなくてごめんなさい(笑)。でもこれお店の前にあるんですよ(笑)。
一緒に行った友人がこの中に顔入れて写メ撮って、大笑いしてしまいました。
魚介のマリネ。さずが築地にお店を構えるイタリアン、本当に魚介が美味しいです!
これも魚介のエキスとポルチーニのエキスがたっぷり!お米の固さも絶妙です!
こんなメッセージが付いて運ばれてきました!ハート付き(笑)!
当日午後ぐらいにお電話で空席を確認するのもテだと思います!
レッスン詳細はMisako's Sweets オフィシャルサイトをご覧くださいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
br>Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
アイシングクッキー教室、お菓子教室、シュガークラフト教室、 東京 銀座
合成着色料を使用しない、
天然の食材であるフルーツや野菜などで色付けされた、
クッキーとアイシングでデコレーションされた、
今までに無い、アイシングクッキー本です!
とっても美味しいクッキーレシピは13種類、
アイシングテクニックも細かく網羅されて、
クッキー以外のデコレーションテクニックも掲載されています!
Instagram も是 非ご覧ください!→ misakosweets
Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!