ジンジャークッキーをベースに、クリスマスオーナメントをアイシングクッキーで作ります!
フランス産のドラジェを使用したとってもシックなアイシングクッキー、
氷が張ったようなアイシングクッキーに仕上げるテクニックも伝授致します!
木馬のシフォンリボンでオーナメントをさらに美しくお仕上げ頂きます。
初心者の方でもご参加いただけます!
【日 程】
12月 6(土)午後クラス 満席
12月7(日)午前クラス 満席
12月7(日)午後クラス 満席
【時 間】 午前クラス10:00~13:00、午後クラス14:30~17:30
キャンセル待ち受付中!
詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座
Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!