明けましておめでとうございます!

新年あけましておめでとうございます。
皆様、どんなお正月休みをお過ごしでしょうか?

昨年もたくさんの方がレッスンにお越しくださいました事を、心より感謝申し上げます。
また昨年は新しいクラス、アイシング基礎短期集中講座を開設し、
多くの方にご参加いただけた事、本当に嬉しく思います。

昨年は、Misako's Sweets お菓子教室を開講して10周年!
たくさんの方に支えていただき、ここまで続ける事が出来ました。
感謝の気持ちで、いっぱいです!

また、その頃からアイシングクッキー教室を行っておりましたが、
昨今のアイシング人気に改めて感心する年でもありました。

今年も新しい事にチャレンジしていきたいと思っております。
皆様の健康とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
本年も、どうぞよろしくお願い致します。
b0125541_2249121.jpg
今年のラデュレのガレットデロアは、
「ショコラ・パッション・ココ」パッションフルーツとココナッツ風味のチョコレートクリーム。
フェーブは3種のカメオから、どれが当たるかはお楽しみ!
今年は誰が王様になるかしら!?
b0125541_22483582.jpg

素敵なお正月休みを、お過ごし下さい!

レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。

お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。


皆様のお越しを、心よりお待ちしております。



Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座

Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!
misakosweetsをフォローしましょう

b0125541_14122110.jpg
[PR]
by misakosweets | 2014-01-02 23:16 | swseets