ハートのマカロン アントルメと、小さなハートのマカロンを作ります。
Parisピエールエルメのラボで学んだレシピを、
ご家庭用オーブンで上手に焼き上げるコツをご習得頂きます。
最高級クーベルチュール、ヴァローナのホワイトチョコレートを使用して、
リッチなホワイトチョコレートガナッシュを作ります。
更に木馬の素敵なおリボンと、フランスの素敵なアラザンで、
大人かわいいマカロンにデコレーション!
今年バレンタインは手作りマカロンをプレゼントしてみませんか?
【日 程】
2月 8(土) 午後 満席
9(日) 午前 残席1
9(日) 午後 残席3
11(火・祝) 午前 残席3
11(火・祝) 午後 残席3
【時 間】 午前クラス 10:00~13:00、 午後クラス 14:30~17:30
※いずれかの日・時をお選び下さい。
レッスン詳細は、Misako's Sweets オフィシャルサイトをご覧ください。
お申込み方法、お問い合わせは、こちらをご覧ください。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京 銀座
Twitter で Misako's Sweets Lesson Information をいち早くキャッチ!