人気ブログランキング | 話題のタグを見る

明けましておめでとうございます!

2013年が始まりました。
皆様はどのようなお正月をお迎えでしょうか?

昨年は4月より銀座にアトリエをオープンする事が出来、とっても充実した1年になりました。
お忙しい中、また遠方からレッスンにお越しくださいました皆様に、心より感謝申し上げます。

これからも皆様にもっともっと満足していただける様、
日々精進して参りたいと思います。

本年もどうぞよろしくお願い致します!

明けましておめでとうございます!_b0125541_201494.jpg


今年もラデュレでガレッドデロアを予約しました。
毎年2種類のガレットがあるのですが、今年はトラディショナルのアーモンド1種のみ。

お楽しみのフェーブは、写真手前の扇のフェーブでした!
2013年新作フェーブコレクションは、''プチ・アクセンソワール''
他、お帽子、バック、ブーツの4種です。

実際のガレットの中には、誤飲しないように小さなお豆が入っています。


皆様、どうぞ素敵なお正月をお過ごし下さいませ!



レッスン詳細は、Misako’s Sweets Official Site をご覧ください。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京

misakosweetsをフォローしましょう

明けましておめでとうございます!_b0125541_14122110.jpg
by misakosweets | 2013-01-02 20:29 | swseets