皆様はどのようなお正月をお迎えでしょうか?
昨年は4月より銀座にアトリエをオープンする事が出来、とっても充実した1年になりました。
お忙しい中、また遠方からレッスンにお越しくださいました皆様に、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にもっともっと満足していただける様、
日々精進して参りたいと思います。
本年もどうぞよろしくお願い致します!
今年もラデュレでガレッドデロアを予約しました。
毎年2種類のガレットがあるのですが、今年はトラディショナルのアーモンド1種のみ。
お楽しみのフェーブは、写真手前の扇のフェーブでした!
2013年新作フェーブコレクションは、''プチ・アクセンソワール''
他、お帽子、バック、ブーツの4種です。
実際のガレットの中には、誤飲しないように小さなお豆が入っています。
皆様、どうぞ素敵なお正月をお過ごし下さいませ!
レッスン詳細は、Misako’s Sweets Official Site をご覧ください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
Misako's Sweets Sugarcraft & Sweets Studio
お菓子教室 東京