マカロンのレッスンを開催致します!
ひび割れ、ピエが立たないなど、お悩みの方、必見のレッスン!
ようやくサンプルをUp出来たのですが、既に満席でございます。
キャンセル待ちをされている皆様方、
空きが出次第、ご連絡させていただきますので、今しばらくお待ち下さいね!
ガルニ(中に挟むクリーム)は、マダカスカル産のヴァニラビーンズをたっぷり入れた、
とっても美味しい、ヴァニラクリーム。
このクリームは、色々と応用が利きますので、一度ご習得いただくと、大変便利です。
大変人気のレッスンでございますので、
また近日中に、マカロンレッスンを開催しょうと思います。
ご興味のある方は、お早めにお申し込み下さいね!
さて、次回2月7日は、ヴァレンタイン・ガトーショコラです。
最高級のクーヴェルチュールショコラ、ヴァローナ社のショコラを使用して作る濃厚なガトーショコラは、他のショコラとはまったく違い、格別の美味しさです。
2月7日の午前クラス シュガークラフト1Dayレッスンでは、
ヴァローナ社のカカオプードゥルを使用した、チョコレートクッキーを使って、
ストロベリーアイシングで、デコレーション。
そのアイシングクッキーを、同日午後のガトーショコラレッスンで作ったケーキTopにデコすれば、かわいくてとっても美味しいヴァレンタインケーキが出来上がりますよ!
スペシャルなバレンタイン プレゼントを、一番大切な方に・・・
皆様のお越しをお待ちしております。
Misako's Sweets お菓子教室 オフィシャルサイト
銀座教室Open!